Der Vorstand. Quelle der Koordination.

Der Förderverein unseres Kindergartens hat auf seiner Jahreshauptversammlung 2016 einen neuen Vorstand gewählt. Diesem gehören an: Carsten Kania (Vorsitzender) , Stephan Küppers (stellv. Vorsitzender), Gisbert Weinand (Kassierer), Daniel Gierhartz (Schriftführer) sowie Karin Baier, Sandra Kesgin, Martina Jäkel und Walter Otto (Beisitzer) und die Kindergartenleiterin Annemarie Schiffer.

Im Bild von links nach rechts: Daniel Gierhartz (Schriftführer), Stephan Küppers (stellv. Vorsitzender), Walter Otto (Beisitzer), Carsten Kania (Vorsitzender) , Gisbert Weinand (Kassierer), Martina Jäkel (Beisitzerin),  Annemarie Schiffer (Kindergartenleiterin), Karin Baier (Beisitzerin), Sandra Kesgin (Beisitzerin)